Неопытный водитель задавил ребёнка в Белгородской области

Неопытный водитель задавил ребёнка в Белгородской области
Неопытный водитель задавил ребёнка в Белгородской области
10 октября, 10:33ПроисшествияФото: Бел.Ру
Прокуратура проводит проверку по вопросу освещённости трассы на том участке, а также качества обучения водителя в автошколе и принятия экзаменов по вождению.

Трагедия произошла 8 октября по дороге в посёлок Ракитное Белгородской области. Автолюбитель пытался обогнать машину, но в результате наехал на ребёнка. Мальчик 14 лет погиб.

Выяснилось, что водитель был неопытный — права получил недавно. Случаем занялась прокуратура. Ведомство проверит, как местное самоуправление организовало освещение местных дорог, как проходило обучение вождению в автошколе, принятие экзамена по вождению. По итогам надзорных мероприятий примут меры прокурорского реагирования.

Напомним, что месяц назад в Старом Осколе водитель на Kia сбил 10-летнего мальчика. Ребёнок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Однако в этом случае ребёнку повезло — он получил травмы, но остался жив.

А в конце августа за один только день сразу трое детей попали под колёса авто — 10-летние девочка и мальчик, а также 8-летний мальчик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter