За сутки на дорогах Белгородской области погибли пять человек

За сутки на дорогах Белгородской области погибли пять человек

За сутки на дорогах Белгородской области погибли пять человек

10 октября 2012, 12:08
Происшествия
Мария
9 октября на территории региона произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести.

На автодороге Белгород — Шебекино столкнулись ВАЗ-2106 и Peugeot-308. В итоге 30-летний водитель «шестёрки» скончался в машине скорой помощи, а его 24-летний пассажир доставлен во вторую горбольницу.

В Ровеньском районе на автодороге Айдар — Советское ВАЗ-2107 вылетел в кювет и опрокинулся, водитель погиб на месте. В Белгороде на путепроводе ул. Костюкова Volkswagen выехал на полосу встречного движения и врезался в пазик. 51-летний водитель иномарки погиб на месте, а 28-летнего водителя автобуса доставили во вторую горбольницу.

В Валуйском районе на автодороге Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки ВАЗ-21150 сбил 85-летнюю бабушку, которая переходила дорогу вблизи пешеходного перехода, женщина погибла. Вечером в Валуйках на пересечении улиц Коммунистической и Пионерской вблизи пешеходного перехода Ford сбил 47-летнего мужчину, после чего его переехал ВАЗ-21104, водитель которого не заметил лежащего на дороге человека. Мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД России.

По данным регионального управления МЧС, в селе Красном трактор МТЗ-82Л столкнулся с «десяткой», водитель и пассажир которой попали в Красненскую ЦРБ. В Новооскольском районе ВАЗ-21150 врезался в Daewoo Nexia, водители автомобилей доставлены в центральную районную больницу. На улице Мичурина областного центра Mercedes-Benz сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, её доставили во вторую горбольницу, в Вейделевском районе водитель Hyundai Accent пострадал после столкновения с деревом. А в селе Старая Глинка Яковлевского района тягач International-9800 въехал в опору линии электропередачи, пострадал водитель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter