В Белгородской области задержали двух малолетних угонщиков

В Белгородской области задержали двух малолетних угонщиков

10 октября 2008, 10:15
Происшествия
Мария
Угонщиками авто, которых удалось поймать сотрудникам УВД по Белгородской области, оказались несовершеннолетние, укравшие машину для того, чтобы доехать домой.

Поздно ночью, в дежурную часть Яковлевского РОВД, поступило сообщение от жителя села Алексеевка об угоне автомобиля «Ока». Потерпевший пояснил, что авто, находившееся во дворе, не было оборудовано охранной сигнализацией.

 

Сотрудники уголовного розыска обследовали близлежащие села. В селе Дмитриевке они узнали, как двое молодых людей разъезжали на похожем по приметам автомобиле. Вскоре угонщиков задержали. Ими оказались несовершеннолетние подростки. Молодые люди объяснили, что на «Оке» они планировали доехать домой.

 

Как сообщил начальник угро Яковлевского отдела внутренних дел Андрей Капустин, в отношении угонщиков возбуждено уголовное дело по статье 166 ч.1 – «Неправомерное завладение транспортным средством группой лиц по предварительному сговору». Как сообщает пресс-служба областного УВД, статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter