На Щорса в Белгороде столкнулись автобус и трактор

На Щорса в Белгороде столкнулись автобус и трактор

10 сентября , 10:37ПроисшествияPhoto: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Утреннее ДТП привело к пробкам на Харьковской горе. По информации регионального управления МЧС, в аварии есть пострадавший.

На перекрёстке улиц Щорса и Архиерейской 10 сентября столкнулись автобус ЛиАЗ и трактор. Спасателям о происшествии сообщили в 07:36.

По информации пресс-службы регионального МЧС, есть пострадавший. На месте происшествия работали 12 человек и четыре единицы техники.

Из-за ДТП движение на Харьковской горе было сильно затруднено. Очевидцы в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте» сообщали о пробках на перекрёстке Будённого и бульвара Юности, на улицах Губкина, Щорса и новом мосту.

В то же время за минувшие сутки в Белгородской области зарегистрировали пять аварий, одна из них — со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

На трассе Короча — Губкин — Горшечное, граница Курской Области в Старооскольском горокруге Lexus LХ570 сбил 67-летнего велосипедиста. Последний выехал на проезжую часть с прилегающей территории. Мужчина скончался на месте ДТП.

Ещё четыре человека получили травмы в авариях 9 сентября. Пострадал 31-летний водитель Renault Symbol, который превысил скорость, съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. ДТП произошло в Белгородском районе.

Травмы получил 67-летний водитель мопеда «Торнадо» в Ивнянском районе. Мужчина отвлёкся от управления и въехал в стоявший на проезжей части трактор.

В Губкинском горокруге за сутки зарегистрировали две аварии с пострадавшими. В одном случае Hyundai Creta на перекрёстке равнозначных дорог внутри двора в посёлке Троицком не уступил дорогу ВАЗ-21310. Травмы получил 64-летний водитель отечественного авто.

Кроме этого, на трассе Лукьяновка — граница Курской области водитель ВАЗ-21540 не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги, а после опрокинулся. Пострадала 24-летняя пассажирка.

Напомним, что 9 сентября в Белгороде произошло ещё одно ДТП — на ремонтируемой улице Щорса. На перекрёстке с улицей Костюкова столкнулись Mercedes и автобус ЛиАЗ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter