В Старом Осколе устанавливают личность пострадавшего в ДТП пешехода

В Старом Осколе устанавливают личность пострадавшего в ДТП пешехода

В Старом Осколе устанавливают личность пострадавшего в ДТП пешехода

10 августа 2012, 12:04
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 9 августа, в Белгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения. Две аварии произошли с участием пожилых автомобилистов, ещё в одном случае водитель скутера сел за руль в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, около трёх часов ночи в Старом Осколе на нерегулируемом пешеходном переходе в микрорайоне Солнечный
34-летний водитель ВАЗ-2115 сбил мужчину. Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Пока он находится без сознания, его личность устанавливается.

В Белгороде около восьми часов утра на перекрёстке улиц Садовая и Шершнёва 73-летний водитель ВАЗ-2101 при повороте налево не уступил дорогу мопеду. В результате столкновения пострадал 53-летний мопедист.

В 15:10 в Вейделевском районе на автодороге Большие Липяги — Долгое — Ромахово у поворота на село Долгое 61-летний водитель ВАЗ-2105 не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-21011. Две женщины-пассажирки «Пятёрки» попали в больницу.

В 15:30 в Красногвардейском районе на 13-м км автодороги Котлярово — Ливенка 34-летний водитель скутера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учёл безопасную скорость движения, съехал в кювет и врезался в дерево. После оказания первой медицинской помощи скутериста отпустили домой, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter