В центре Белгорода вновь горел закрытый ночной клуб

В центре Белгорода вновь горел закрытый ночной клуб

10 июня 2020, 09:37ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Пожар в ресторане «Плаза» случился вечером 9 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. На тушение огня у спасателей ушёл почти час. С начала года это не первое возгорание в неработающем здании.

Во вторник, 9 июня, в 18:09 в службу спасения сообщили о пожаре в закрытом ночном клубе «Плаза» на проспекте Богдана Хмельницкого. Прибывшие на место пожарные установили, что горело неэксплуатируемое строение.

Полностью с огнём спасатели справились в 18:57. На месте работали 11 человек и четыре единицы техники. О причинах пожара ничего не известно.

Это не первый пожар в «Плазе» с начала 2020 года. Днём 12 марта здание тоже горело. Огонь охватил крышу, которая позже обрушилась. Пострадавших среди людей не было. Из-за чего тогда случился пожар — неизвестно.

Напомним, что в минувшие выходные на Соборной площади в Белгороде горел каркас венка возле комплекса «Скорбящая мать». В понедельник, 8 июня, в огне погиб житель Прохоровского района: соседи пытались вытащить мужчину из вспыхнувшего дома, но из-за высокой температуры и сильного дыма попасть внутрь не смогли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter