Кирпичный дом в Белгороде загорелся из-за детской шалости

Кирпичный дом в Белгороде загорелся из-за детской шалости

10 января , 13:34ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления МЧС по Белгородской областифото из архива
Происшествие случилось вечером 9 января.

Сообщение о пожаре поступило в 18:19. На месте спасатели установили, что горел кирпичный жилой дом на два хозяина. В одной части здания огонь повредил оконную раму и крышу. По предварительной версии, к происшествию привела детская шалость с огнём.

В этот же день произошло ещё три пожара. В посёлке Сумовском Ракитянского района полностью сгорело неэксплуатируемое деревянное здание, предположительно – из-за поджога.

В Шебекино пожар произошёл в «Газели» – повреждены кузов и кабина автомобиля. Машина загорелась из-за неисправности систем, механизмов и узлов. Ещё один транспортный пожар в четверг зарегистрировали в Старом Осколе. Огонь повредил моторный отсек и салон «Лады Гранты». Предварительной версией ЧП спасатели называют неисправность электрооборудования машины.

Ночью 10 января случилось два пожара. В Валуйках горел Renault Duster – пострадали моторный отсек, передние колёса и панель. Предположительно, к возгоранию привела неисправность систем, механизмов и узлов автомобиля.

В Голофеевке Волоконовского района пожарные выезжали на тушение кирпичного жилого дома. Огонь повредил 56 м2 кровли и 16 м2 веранды. К пожару могло привести нарушение правил монтажа электрооборудования, сообщили в ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter