Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Белгородской области

Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Белгородской области

10 января , 12:01ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Авария произошла вечером 9 января в Губкинском горокруге.

На трассе Губкин — Аверино – Архангельское – Никоноровка – Ольховатка водитель 39 лет за рулём Renault выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21110.

От столкновения 31-летний водитель отечественного авто не пострадал, а его 51-летняя пассажирка получила телесные повреждения. С травмами в больницу также доставили пассажиров Renault – девочку и мальчика четырёх лет и двух женщин 32 и 26 лет.

В этот же день в Старом Осколе в 7:40 во дворе сбили пешехода. 56-летний водитель Renault наехал на 40-летнюю женщину. Происшествие случилось в мкр. Приборостроителей во дворе дома № 31/1. Водитель с места ДТП скрылся. В итоге женщина получила травмы, а водителя нашли.

Позже, около 11:30, в Прохоровском районе водитель 73 лет за рулём Ford Focus не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111. В аварии на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное пострадали оба водителя.

Около 17:40 в Новом Осколе мужчина 26 лет на ВАЗ-21099 наехал на пешехода 62 лет. Происшествие случилось на ул. Ливенской. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет светофора. Её с телесными повреждениями доставили в больницу.

По итогу, 9 января в Белгородской области в четырёх ДТП пострадали девять человек, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter