За время каникул на дорогах области пострадали двое детей

За время каникул на дорогах области пострадали двое детей

За время каникул на дорогах области пострадали двое детей

10 января 2013, 11:19
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
Трагедией едва не закончились новогодние забавы двух юных белгородцев. А 7 и 8 января в четырёх дорожно-транспортных происшествиях на дорогах области погибли два человека и шесть получили травмы.

Около полуночи 8 января в посёлке Борисовка «десятка» сбила десятилетнюю девочку, которая вместе с подругами вышла колядовать. Дети шли по краю проезжей части навстречу движению, когда водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля. Пострадавшую с множественными травмами госпитализировали в районную больницу.

В Губкинском районе шестилетний мальчик угодил под колёса авто во время катания на санках. Из-за высокой скорости движения водитель ЗАЗ-1102 не смог вовремя затормозить и тем самым избежать аварии.

7 января утром в Валуйском районе водитель ВАЗ-21120 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ГАЗ-32214. Пострадал пассажир ВАЗа. В Белгородском районе «девятка» врезалась в дерево — автомобилист получил телесные повреждения. А в Шебекинском районе в результате столкновения с Renault Scenic погиб водитель Mitsubishi Galant. Различные травмы получили пассажирка «Мицубиси», а также водитель и пассажиры «Рено».

8 января в Старом Осколе под колёсами автомобиля погибла женщина, переходившая проезжую часть в неположенном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность устанавливается, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter