В Белгороде три девушки госпитализированы после столкновения «Форда» и «Хёндая»

В Белгороде три девушки госпитализированы после столкновения «Форда» и «Хёндая»

9 декабря 2018, 12:34ПроисшествияФото: УГИБДД УМВД России по Белгородской области
7 декабря в восьми ДТП на территории Белгородской области три человека погибли, 10 получили травмы.

Четыре из восьми ДТП случились в Белгороде. По предварительным данным, в 10:40 на улице Щорса «Рено Лагуна» врезался в ехавшую впереди «Шкоду Рапид». 34-летний водитель последней попал в больницу.

Около 12:40 на улице Волчанской «Мерседес Бенц» сбил 41-летнего мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Он получил травмы. В это же время на улице Менделеева «Форд Фиеста» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Хёндай Элантра», за рулём которого сидела 21-летняя девушка. Она и две её пассажирки 22 и 23 лет доставлены в лечебные учреждения.

Около 13:20 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле на улице Вокзальной сбил 32-летнего мужчину, который шёл по пешеходному переходу. Пешехода отвезли в больницу, полиция ведёт розыск виновника происшествия.

Три человека погибли в аварии с участием «Рено Логана» и КамАЗа под Старым Осколом. 27-летний водитель легковушки и две его пассажирки 34 и 54 лет скончались на месте, 24-летний молодой человек выжил, находится в больнице.

Около 12:10 на юго-западной объездной Старого Оскола «Тойота Рав-4» на кольце не пропустила ВАЗ-21113, травмы получила 67-летняя пассажирка последнего.

В Белгородском районе на трассе Белгород – Новая Деревня столкнулись «Дэу Матиз» и «Заз Шанс», 72-летний водитель последнего пострадал. А на автодороге Белгород – Ясные Зори – Архангельское ВАЗ-21120 сбил 43-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу. Она попала в больницу, сообщает областное управление ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter