В Белгороде водитель ВАЗа наехал на девочку на пешеходном переходе и врезался в авто

В Белгороде водитель ВАЗа наехал на девочку на пешеходном переходе и врезался в авто

9 ноября 2019, 17:47ПроисшествияФото: Госавтоинспекцияавтомобиль
За одно только 8 ноября в Белгородской области в семи авариях пострадали восемь человек.

По данным Госавтоинспекции, за сутки в городе и области произошло 3 столкновения, 2 наезда на пешеходов и 2 – на препятствия.

Так, например, утром в Белгороде мужчина 27 лет на «Ладе» наехал на 16-летнюю девочку и врезался в немецкий автомобиль Daimler. Подросток пыталась перейти нерегулируемый пешеходный переход на ул. Серафимовича. С травмами её доставили в больницу.

Вечером, около шести часов, в аварии в городе пострадала женщина. 19-летний парень на ВАЗе въехал в её «Шевроле Клан» и «Ман 14.280» с 48-летним мужчиной за рулём. Виновник происшествия и водитель грузовика не пострадали. А женщина 33 лет попала в больницу с телесными повреждениями.

Около 13:20 в Губкинском районе 84-летний водитель столкнулся с «Ваз 21144». Пенсионер ехал со стороны города Губкина в сторону с. Архангельское и не уступил дорогу 26-летнему водителю хэтчбека. По итогу, оба пострадали и были доставлены в больницу.

Буквально через час произошло ДТП на трассе Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки в Волоконовском районе. Мужчина на Hyundai Solaris превысил скорость, выехал на встречку, столкнулся с «Мицубиси Лансер», съехал в кювет и наехал на дерево. 26-летний водитель встречной машины не пострадал, а вот виновника ДПТ доставили в медучреждение с телесными повреждениями.

7 ноября в регионе произошло 7 ДТП, в которых 10 человек травмировались, а 2 – погибли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter