В Белгородской области ВАЗ сбил насмерть 14-летнего пешехода

В Белгородской области ВАЗ сбил насмерть 14-летнего пешехода
В Белгородской области ВАЗ сбил насмерть 14-летнего пешехода
9 октября, 12:39ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Трагедия произошла 8 октября в Ракитянском районе, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Ещё одного пешехода сбили в Чернянке, причём водитель с места происшествия скрылся. Его позже нашли и задержали. Оказалось, на момент ДТП автомобилист был пьян.

На втором километре дороги Ракитное — Зинаидино — Зиневский в Ракитянском районе насмерть сбили 14-летнего пешехода. Произошло это 8 октября в 19:40.

По предварительным данным, 18-летний водитель ВАЗ-2115 обгонял ехавший впереди транспорт. В тот момент по проезжей части шёл подросток, светоотражателей на нём не было. Пешеход скончался на месте.

Вторая авария с пострадавшим произошла в 18:15 на улице Ленина в Чернянке. Там автомобиль сбил на нерегулируемом переходе 56-летнюю женщину, она получила травмы. Водитель с места ДТП скрылся, его объявили в розыск. Позже автоинспекторы нашли беглеца — 26-летнего местного жителя на «Ладе Калине». Результаты медосвидетельствования показали, что он был пьян.

Ещё одно ДТП 8 октября случилось в Губкине. В районе семи часов утра на улице Железнодорожной «Лада Гранта» въехала в бордюрный камень, а после — в опору ЛЭП. По предварительным данным, 32-летний водитель не справился с управлением. В аварии пострадал только он.

Напомним, что 6 октября при столкновении «Лады Гранты» и ВАЗ-2115 на объездной дороге пострадала 13-летняя девочка. Днём ранее травмы получила 16-летняя девушка: она упала в салоне автобуса в Валуйском горокруге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter