Водитель легковушки погиб в лобовом столкновении с КамАЗом в Белгородской области

Водитель легковушки погиб в лобовом столкновении с КамАЗом в Белгородской области

9 сентября , 12:04ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Автомобильная авария со смертельным исходом произошла вечером 8 сентября на трассе в Шебекинском городском округе. Единственной жертвой столкновения легковой машины с КамАЗом оказался 49-летний мужчина.

По предварительным данным, на 56-м км трассы Белгород — Шебекино — Волоконовка водитель Doninvest Assol выехал на встречную полосу, где врезался в КамАЗ с прицепом. Полученные травмы оказались для водителя легкового автомобиля смертельными, сообщили в областном УМВД.

Ранее на ул. Слободская в Алексеевке 35-летняя женщина на KIA Rio при проезде нерегулируемого перекрёстка не уступила ВАЗ-21101. В результате ДТП пострадала только водитель иномарки.

На 23-м км дороги Незнамово — Роговатое в Старом Осколе 39-летняя женщина за рулём Renault Logan превысила скорость и не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет, где опрокинулся. Женщина получила травмы.

Вечером на пр. Ватутина в Белгороде 40-летний водитель Skoda Octavia нарушил дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21053, который врезался в Hyundai Creta. В аварии пострадал только 32-летний мужчина, который находился за рулём ВАЗ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter