Белгородца, расчленившего своего сожителя, заключили под стражу

Белгородца, расчленившего своего сожителя, заключили под стражу
Белгородца, расчленившего своего сожителя, заключили под стражу
9 августа, 09:56ПроисшествияФото: Бел.Ру
Мужчину, который убил и частично расчленил своего приятеля, заключили под стражу. Тело погибшего обнаружили 5 августа этого года в квартире на улице Королёва в областном центре.

Белгородец, убивший своего сожителя и попытавшийся спрятать тело по частям, будет ожидать решения суда под стражей. Следователь и прокурор настояли на аресте мужчины, суд удовлетворил ходатайство.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире на улице Королёва 5 августа текущего года. Соседи пожаловались на неприятный запах из жилого помещения, полицейские нашли в квартире труп 32-летнего мужчины без головы и внутренних органов. В квартире вместе с убитым находился и 50-летний хозяин жилья.

Оказалось, что в начале августа приятели выпивали и в какой-то момент поругались. Хозяин квартиры ударил оппонента ножом в грудь. Испугавшись содеянного, подозреваемый попытался скрыть следы преступления и частично расчленил тело.

Позже белгородец показал следствию, где спрятал органы. Суд оценил мотивы совершённого преступления и согласился с тем, что мужчину необходимо содержать под стражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter