Комбайн сгорел в Алексеевском районе

Комбайн сгорел в Алексеевском районе

9 августа 2018, 10:39
Происшествия
Инцидент произошёл днём 8 августа в хуторе Сыроватский.

Сообщение о том, что загорелся комбайн, поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в 12:43. Тушить пожар отправились 12 человек и пять единиц техники: дежурный караул пожарно-спасательной части № 16, добровольная пожарная команда АСКО хутора Хрещатый и добровольная пожарная дружина хутора Сыроватский.

На месте выяснилось, что в поле хутора загорелся комбайн «Дон-1500». Пожар был полностью ликвидирован за 20 минут. Огонь повредил молотильный отсек.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В 18:40 в селе Ильинка Алексеевского района загорелось складское помещение. В результате пожара строение выгорело полностью, произошло обрушение кровли. Повреждены находившиеся внутри древесный уголь и дрова. На ликвидацию пожара у дежурных караулов трёх пожарно-спасательных частей, добровольной пожарной команды и добровольной пожарной дружины ушло почти два часа.

В 03:45 9 августа в селе Скородное Губкинского городского округа произошёл пожар в частном доме. Огонь полностью уничтожил строение с последующим обрушением кровли по всей площади. К пяти часам утра дежурным караулам трёх пожарно-спасательных частей, добровольной пожарной команде и добровольной пожарной дружине удалось справиться с огнём. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter