Чтобы отремонтировать свой автомобиль, староосколец угнал точно такой же

Чтобы отремонтировать свой автомобиль, староосколец угнал точно такой же

Чтобы отремонтировать свой автомобиль, староосколец угнал точно такой же

9 августа 2012, 18:05
Происшествия
Мария
Жителю Белгородской области понадобилась бежевая «Ока» для восстановления своего собственного авто после аварии. Однако завершить задуманное ему помешали сотрудники ДПС.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, 9 августа на одной из автодорог Старого Оскола госавтоинспекторы остановили для проверки документов водителя бежевой «Оки». На первый взгляд всё было в порядке: указанные в техталоне марка и модель машины совпадали, но бдительный сотрудник заметил, что номер транспортного средства отличается от номера в документах. Внятно ответить на соответствующий вопрос стражей порядка водитель не смог, поэтому его доставили в отделение полиции для разбирательства.

Выяснилось, что автомобиль мужчина угнал в одном из микрорайонов Старого Оскола. Подойдя к стоящей возле многоэтажного дома машине, он взломал замок водительской двери, соединив нужные провода, завёл автомобиль и отправился домой, в одно из сёл Старооскольского района. Там его ждала точно такая же «Ока», правда, значительно деформированная после недавнего ДТП.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся следствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter