В Новооскольском районе под колёсами авто погиб 16-летний подросток

В Новооскольском районе под колёсами авто погиб 16-летний подросток

9 августа, 15:43
Происшествия
По сводкам управления ГИБДД по Белгородской области, с 31 июля по 8 августа в области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек погибли и более 40 получили ранения.

Причинами большинства аварий на этой неделе стали нарушения, связанные с правилами маневрирования и проездом перекрёстков. С участием детей зарегистрировано два ДТП, в которых два ребёнка получили ранения.

Только за выходные, 7 и 8 августа, на дорогах области произошло восемь аварий. Они унесли жизни четырёх человек, 13 получили ранения. Так, 7 августа у села Ниновка Новооскольского района в результате наезда погиб 16-летний подросток, который внезапно появился на проезжей части перед близко идущим транспортом.

А 8 августа на автодороге «Крым» в результате столкновения «Газели» с ВАЗ-2107 травмирована 10-летняя пассажирка. При повороте налево водитель автомобиля ГАЗ не предоставил преимущества в движении «Жигулям», в котором находилась девочка.

Наиболее тяжёлыми последствия аварии стали для водителей мототранспортных средств. Происшествия с участием мотоциклистов зафиксировали в Белгородском и Ровеньском районах. В обоих случаях причинами ДТП стали нарушения правил водителями двухколёсной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter