Двухмесячная девочка пострадала в аварии под Белгородом

Двухмесячная девочка пострадала в аварии под Белгородом
Двухмесячная девочка пострадала в аварии под Белгородом
9 июля, 12:01ПроисшествияЮлия КоробковаФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
О статистике ДТП за последние сутки рассказали в УМВД региона.

8 июля на трассе Разумное — Севрюково — Новосадовый 40-летний водитель Hyundai, не уступил дорогу автомобилю, в результате чего произошла авария с Hyundai Solaris, за рулём которой сидела 23-летняя девушка. Также в машине находился несовершеннолетний пассажир — двухмесячная девочка, которая получила телесные повреждения.

В этот же день в Алексеевском городском округе пьяный 52-летний водитель трактора «Белорус» съехал с дороги в кювет, но отделался травмами.

8 июля авария с пострадавшими произошла и в Старом Осколе, где 29-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-21213, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП.

В Грайвороне 37-летний водитель на ГАЗ-3102 не уступил дорогу КамАЗу под управлением 41-летнего водителя, что привело к аварии.

В селе Сергеевка 26-летний водитель на мотоцикле Kawasaki не справился со скоростью и упал на дорогу.

На трассе Белгород — Новый Оскол — Советское — Киселевка 61-летний водитель ехал на мопеде, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21120 под управлением 44-летней женщины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter