Пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым водитель скончался

Пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым водитель скончался

9 июня 2020, 10:16ПроисшествияФото: pixabay.com
В Москве врачи не смогли спасти водителя фургона, в который врезался джип Михаила Ефремова. Ещё до появления этой информации было известно, что актёр стал фигурантом уголовного дела. Теперь обвинение переквалифицируют по более серьёзной статье.

Мужчину в тяжёлом состоянии и без сознания доставили в НИИ имени Склифосовского, где у него диагностировали несколько переломов и закрытую черепно-мозговую травму. Спасти его не удалось, пишут «Новые Известия».

По некоторым данным, водителю фургона было 57 лет. СМИ со ссылкой на источники пишут, что он работал курьером. На опубликованных в интернете фото видно, что пострадавшая машина брендирована и, судя по адресу в Сети, принадлежит интернет-магазину продуктов.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Экспертиза показала, что актёр был пьян. Изначально на него завели уголовное дело о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (до семи лет заключения). Сейчас Ефремову грозит до 12 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter