В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего подростка

В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего подростка

В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего подростка

9 июня 2011, 11:12
Происшествия
Мария
За минувшие сутки на территории региона зарегистрировано шесть автоаварий, в которых пострадали семь человек.

8 июня около десяти часов вечера в городе Бирюче на пересечении двух улиц неизвестный водитель на неустановленном авто столкнулся с мопедом «Альфа», которым управлял 14-летний подросток. Виновник аварии с места происшествия скрылся, ребёнок с травмами госпитализирован. В настоящее время ведётся розыск автомобилиста.

Ещё одно ДТП с участием двухколёсного транспортного средства произошло в Старом Осколе. Около девяти часов вечера в микрорайоне Солнечный водитель ВАЗ-2108 не уступил дорогу мотоциклисту. В результате аварии 24-летний водитель мотоцикла Yamaha с переломом ноги попал в больницу.

В этот же день в Старом Осколе под колёса авто попала пожилая женщина. Около полудня в микрорайоне Олимпийский инкассаторская «Газель», двигаясь задним ходом по тротуару, наехала на пенсионерку 1924 года рождения. К счастью, происшествие обошлось без серьёзных травм. После оказания первой медицинской помощи старушку отпустили домой, сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Белгородской области.

Два человека – водитель и пассажир – попали в больницу в результате ДТП в Алексеевском районе. Авария произошла в пять часов вечера на хуторе Игнатове. Водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter