В перевернувшейся иномарке в Старом Осколе погибла женщина, ещё трое попали в больницу

В перевернувшейся иномарке в Старом Осколе погибла женщина, ещё трое попали в больницу

9 мая 2016, 14:01
Происшествия
Оксана Артемова
8 мая в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 получили травмы. 

ДТП со смертельным исходом случилось поздно вечером в переулке Архангельском в Старом Осколе. Здесь перевернулся «Опель Астра». В результате 41-летняя пассажирка скончалась на месте. 42-летнего водителя и двух пассажирок 44 лет отвезли во вторую городскую больницу.

Ночью на улице Первомайской в Чернянке «Тойота Королла» врезалась в опору ЛЭП, 31-летний водитель госпитализирован в Чернянскую ЦРБ.

Днём на проспекте Богдана Хмельницкого в Белгороде столкнулись три иномарки «Ниссан Альмера», «Мерседес» и «Тойота RAV-4». В аварии пострадала 71-летняя пассажирка «Мерседеса». Ей назначено амбулаторное лечение.

На улице Маслова в Шебекино под колёса «Форда» попал пьяный 31-летний велосипедист. Его госпитализировали в Шебекинскую ЦРБ.  

Вечером в Грайвороне на перекрёстке улиц Тарана и Кирова 18-летняя девушка за рулём отечественной «семёрки» спровоцировала столкновение с «Рено Меган» и ВАЗ-21093, которые ехали по главной дороге. В больницу отвезли 17-летнюю пассажирку «семёрки» и двух пассажиров из салона «Рено» – 43-летнюю женщину и 22-летнего мужчину.

В Красной Яруге на улице Дальневосточной вылетел в кювет и перевернулся ВАЗ-2112. 22-летний водитель госпитализирован Краснояружскую ЦРБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter