Белгородские пограничники задержали три партии контрабандных товаров

Белгородские пограничники задержали три партии контрабандных товаров

9 апреля 2009, 13:54
Происшествия
Мария
Прошедшая неделя для белгородских пограничников стала богатой на события: удалось задержать три партии контрабандных товаров.

6 апреля погранотряд вместе с сотрудниками Белгородской таможнинедалеко от линии государственной границы (село Журавлёвка Белгородскогорайона) задержал автомобиль, перевозивший товары народного потребленияпредположительно китайского производства.

На следующий день пограничникам попалась иномарка с грузомтоваров народного потребления, на который у водителя – жителя Белгорода – небыло документов. Не было документов и у шести пассажиров, ехавших в той жемашине. Вскоре удалось задержать ещё три машины, загружённые тем же товаром,что и иномарка. В настоящее время ведётся проверка, причастны ли задержанныелица к контрабандной деятельности.

8 апреля пограничники остановили автомобиль ГАЗ-66 безномеров, перевозивший автомобильные запчасти. Машина направлялась на территориюУкраины в объезд пунктов пропуска. И авто, и водитель – житель Борисовскогорайона Белгородской области – задержаны. Груз передан сотрудникам таможни,сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter