ДТП привело к пожару

ДТП привело к пожару

ДТП привело к пожару

9 апреля 2007, 13:36
Происшествия
Мария
8 апреля на автодороге Белгород – Шебекино в районе с. Ржавец произошло столкновение автомобиля «БМВ-520» и «ВАЗ-2107». В результате ДТП пострадавшая «Лада» загорелась.

 

По предварительной версии, водитель «БМВ» выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной «ВАЗ». В результате ДТП, по данным отдела пропаганды БДД УГИБДД по Белгородской области, погибли оба водителя, а также три пассажирки «Лады», которая сгорела полностью.

 

 

Всего же, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Белгородской области, за прошедшую неделю в области произошло 35 пожаров, 10 из которых – по причине поджога, в том числе, и автотранспорта. Так, ночью 2 апреля вспыхнул «ВАЗ-2106» в мкр. Студенческий г. Старый Оскол, а утром того же дня в горящем гараже в п. Пятницкое Волоконовского района пришел в негодность микроавтобус «ГАЗель».

 

Помимо этого, белгородские пожарные боролись с огнем не только в производственных и жилых помещения, но и на несанкционированных мусорных свалках. 2 апреля на территории молочно-товарной фермы, принадлежащей ООО «Полесье», в с. Байцуры Борисовского района было зафиксировано несанкционированное сжигание мусора. Огонь был потушен, а на заместителя руководителя фермы наложен штраф в размере 1500 рублей.

 

На 500 рублей больше придется платить руководству ООО «Белгородводстрой-2». Именно на площадке этого предприятия по ул. Железнодорожной г. Белгорода 6 апреля сжигали мусор на площади 20 кв. метров.

 

Фото - Tratilkin

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter