64-летняя женщина погибла в столкновении «Лады» и КамАЗа под Белгородом

64-летняя женщина погибла в столкновении «Лады» и КамАЗа под Белгородом

9 февраля 2019, 15:01ПроисшествияФото: пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области
8 февраля в Белгородской области зарегистрировано пять ДТП, в которых один человек погиб, ещё шесть пострадали.

В Белгороде около шести часов утра 66-летний водитель за рулём «Ниссан Альмера» не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль «Рено Логан». 21-летнюю пассажирку «Рено» госпитализировали в городскую больницу № 1. ДТП произошло в районе дома № 1 на улице Щорса.

Около восьми часов утра в областном центре на нерегулируемом перекрёстке улиц Первомайская и 3-го Интернационала 39-летняя автоледи за рулём «Форд Фокус» не уступила дорогу девятилетней девочке, которая шла по зебре. Ребёнка с травмами доставили в детскую областную больницу, после оказания медпомощи отпустили, сообщает пресс-служба белгородского управления ГИБДД УМВД России.

По предварительной информации, в 16:05 на шестом км автодороги Валуйки − Алексеевка − Красное 56-летний водитель на «десятке» начал манёвр «обгон», не убедившись, что двигающийся сзади автомобиль Hyundai Solaris уже приступил к этому же манёвру. Иномарка съехала в кювет и перевернулась. За медпомощью в Валуйскую ЦРБ обратилась 31-летняя женщина, которая была за рулём Hyundai Solaris.

Около 17:00 на четвёртом км автодороги Алексеевка − Иващенково − Тютюниково − Осьмаков с трассы в кювет съехал автомобиль ВАЗ-2121. За рулём находился 46-летний автомобилист. По предварительным данным, он не справился с управлением транспортным средством. После ДТП мужчина обратился за медпомощью в Алексеевскую ЦРБ, врачи его осмотрели и отпустили домой.

В Яковлевском горокруге в 18:40 на 640 км федеральной трассы М-2 «Крым» 56-летний водитель «Лады Гранта» не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля КамАЗ с полуприцепом и врезался в грузовик. От полученных травм на месте ДТП скончалась 64-летняя пассажирка «Лады», с травмами различной степени тяжести в медучреждения госпитализированы водитель «Лады» и его 5-летняя пассажирка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter