МЧС Белгородской области предоставило сводки происшествий за прошедшие сутки

МЧС Белгородской области предоставило сводки происшествий за прошедшие сутки

9 февраля 2005, 11:49
Происшествия
Мария
Как сообщает отдел пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС по Белгородской области, за сутки 7-8 февраля случаев нарушения жизнеобеспечения людей не выявлено.

Четыре человека пострадало в дорожно-транспортных происшествиях,

зарегистрированных в городах Короча, Старый Оскол, Белгород и Новый Оскол.

Так, в Белгороде 7 февраля в 17.05 по ул. Красноармейская водитель, управляя иномаркой «Toyota-Corolla», не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль МАЗ -504, в салоне которого находился водитель. В результате ДТП пассажир автомобиля «Toyota» Черкасов Д.С. с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» госпитализирован в нейрохирургическое отделение городской больницы №1.

За этот же период времени в области зарегистрировано два пожара. К счастью, погибших и пострадавших не обнаружено .

7 февраля  в 17.25 в г. Старый Оскол произошел пожар в кабине лифта на первом этаже многоэтажного здания, принадлежащего МУП ОЖКХ. Огнем была уничтожена пластиковая внутренняя обшивка. Предположительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Нанесенный ущерб в данный момент устанавливается. Для ликвидации пожара привлекалась ПЧ -6.

В с. Красный Октябрь Белгородского р-на 8 февраля по ул. Площадь Победы, 1 обнаружены две минометные мины. До прибытия взрывотехников ПСО «Витязь» мины находились под охраной сотрудников правоохранительных органов. Благодаря слаженной работе оперативных служб ситуация разрешилась удачно.

Несмотря на благополучную обстановку в области сотрудникам МЧС нередко приходиться нести службу не только на суше, но и в воздухе. Так, в минувшие сутки экипаж воздушного судна К-26 провел обследование территории по трассе газопровода. Очагов возгорания и других ЧП не обнаружено.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter