Тело младенца в пакете нашли на сеновале в Белгородской области

Тело младенца в пакете нашли на сеновале в Белгородской области

9 января , 09:44ПроисшествияФото: pixabay.comсеновал
Произошло это на утро после Рождества — 8 января. Мать ребёнка найдена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О «находке» сообщил Следственный комитет по региону. 8 января утром тело новорождённой девочки обнаружили на сеновале в посёлке Шахово в Прохоровском районе.

Как выяснили правоохранительные органы, мать малышки — 35-летняя белгородка, которая работала на ферме в селе. Туда же в алкогольном опьянении 4 января женщина пришла рожать. Предположительно, горе-мать родила без посторонней помощи и сразу же завернула дочку в пакет, оставив ребёнка на сеновале.

На данный момент женщину и очевидцев случившегося допрашивают. Тело малышки направили на судмедэкспертизу, которая установит, родился ребёнок живым или уже мёртвым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в октябре 2019 года ещё одна белгородка родила ребёнка, но решила убить сына. По её словам, она находилась в тяжёлом материальном положении, воспитывала двоих детей и не могла позволить себе ещё одного малыша. Женщина спрятала тело в мусорном пакете, а позже выбросила его на мусорку. За такое преступление её приговорили к двум годам в колонии-поселении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter