Против белгородки, бросившей младенца в пакете, возбудили уголовное дело

Против белгородки, бросившей младенца в пакете, возбудили уголовное дело

9 января , 18:26ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"Следком
Судмедэкспертиза доказала, что малыш родился живым. Поэтому против женщины возбудили уголовное дело за убийство новорождённого ребёнка. Расследование продолжается.

Ранее на «Бел.Ру» писали о теле ребёнка, которое нашли на сеновале в Прохоровском районе, и проведении проверки. Судмедэкспертиза доказала, что малышка родилась живой и жизнеспособной, а на теле новорождённой имелись телесные повреждения. Эксперты утверждают, что их нанесли ещё при жизни.

Женщину, родившую на ферме и оставившую своего ребёнка на сеновале в пакете, госпитализировали. Ей оказывают помощь, а после решат вопрос о мере пресечения. Как выяснилось, белгородка несколько раз уже была лишена родительских прав. Что же касается обнаружения тела младенца, правоохранительные органы уточняют, что его нашёл фермер 6 января.

Яковлевский межрайонный следственный отдел СУ следкома РФ по области возбудил против 35-летней белгородки уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Однако расследование дела всё ещё продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter