За пять дней нового года жертвами аварий стали 13 белгородцев

За пять дней нового года жертвами аварий стали 13 белгородцев

За пять дней нового года жертвами аварий стали 13 белгородцев

9 января 2013, 10:33
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
С 1 по 5 января на территории Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 11 получили травмы.

В первый день нового года в селе Святославка Ракитянского района ВАЗ-21122 сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Пешеход скончался на месте. Водителя задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий. По данному делу ведётся следствие.

Ночью 2 января в городе Губкине ГАЗ-31029 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с опорой освещения. В результате происшествия травмы получил пассажир автомобиля.

3 января в Белгородском районе «Фольксваген-Пассат» выехал на полосу встречного движения и столкнулся УАЗ-315196. Водителя иномарки доставили в больницу Белгорода, но от госпитализации мужчина отказался. Также пострадали два пассажира УАЗа.

Вечером 4 января в областном центре «Форд Фокус» столкнулся с опорой линии электропередачи. 20-летний водитель иномарки скончался в больнице.

В этот же день в Белгороде «Рено Логан» при движении задним ходом сбил 58-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшую госпитализировали.

5 января ВАЗ-2101столкнулся с опорой линии электропередачи. В результате аварии женщина-водитель получила телесные повреждения.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter