Во время новогодних праздников в Белгородской области сгорели три человека

Во время новогодних праздников в Белгородской области сгорели три человека

Во время новогодних праздников в Белгородской области сгорели три человека

9 января 2013, 15:29
Происшествия
Мария
С 1 по 8 января на территории региона произошло 19 пожаров, которые унесли жизни троих мужчин (в Белгороде, посёлке Борисовка и Ракитянском районе). Основная причина — неосторожное обращение с огнём.

В Новогоднюю ночь на улице Некрасова в посёлке Борисовка выгорел жилой дом, во время тушения огня пожарные нашли тело мужчины 1947 года рождения. По версии МЧС, к трагедии привело неосторожное обращение с огнём при курении.

По этой же причине 3 января на улице Некрасова в областном центре погиб мужчина 1969 года рождения. Здесь вспыхнула одна из квартир пятиэтажного дома. А в Рождественскую ночь в селе Трефиловка Ракитянского района загорелась летняя кухня. Прибывшие на место пожарные обнаружили тело хозяина строения 1961 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Из-за неосторожного обращения с огнём сгорели дома в сёлах Солдатское и Городище Старооскольского городского округа, Ближняя Игуменка Белгородского района, а также выгорела кухня трёхкомнатной квартиры четырёхэтажного дома на улице Тимирязева в г. Валуйки.

В Губкине на Народной улице подожгли одну из квартир пятиэтажного жилого дома, ущерб устанавливается. Нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки привело к уничтожению дома и стоящего рядом с ним автомобиля «Нива» на улице Луначарского в г. Грайвороне, а также надворной постройки и автомобиля ВАЗ-21015 2003 года выпуска в селе Красном Красненского района. Предварительный ущерб составил 199,5 тысячи рублей.

В селе Белый Колодезь Новооскольского района сгорел ВАЗ-2106 1989 года выпуска. В микрорайоне Лукьяновка в г. Губкине произошёл пожар в деревянном жилом доме и пристроенных к нему здании и подсобном помещении. А на Нижней улице в Губкине выгорели жилой дом и пристройка. Причины пожаров устанавливаются, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter