В Белгороде будут судить женщину, едва не убившую сожителя

В Белгороде будут судить женщину, едва не убившую сожителя

В Белгороде будут судить женщину, едва не убившую сожителя

9 января 2013, 17:49
Происшествия
Мария
Полицейские задержали 40-летнюю белгородку, которая в ходе бытовой ссоры ударила ножом в грудь своего гражданского мужа. За это женщина может лишиться свободы на срок до восьми лет.

Около часа ночи 8 января в полицию о случившемся сообщила соседка подозреваемой. Она сама пришла в соседнюю квартиру и рассказала, что убила своего мужа. Как выяснилось, мужчина, получивший ножевое ранение, всё же остался жив. Подоспевшие к месту происшествия вместе с полицейскими медики госпитализировали пострадавшего в больницу. Он находится в тяжёлом состоянии.

Стражи правопорядка установили, что между сожителями произошёл конфликт, в результате чего женщина и ударила 38-летнего мужчину ножом в грудь. Оба при этом находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Законодательство предусматривает по этой статье ответственность в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter