В авариях в Белгородской области за сутки погибло четыре человека

В авариях в Белгородской области за сутки погибло четыре человека

8 ноября , 12:32ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
7 ноября на территории области произошло три ДТП с пострадавшими, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

В Валуйском городском округе смертельная авария произошла в 1:55. В районе дома № 41 по улице 1 Мая в Валуйках водитель ВАЗ-21703 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в светофор и пешеходное ограждение. После этого автомобиль опрокинулся.

В результате аварии 22-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался, а ещё один пассажир 26 лет получил травмы. Водитель был пьян.

В Корочанском районе на дороге из Мелихово в Дальнюю Игуменку в 18:35 33-летний водитель на квадроцикле ATV500 RSFRZA на высокой скорости не справился с управлением и опрокинулся. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Третья смертельная авария произошла получасом позже в Губкинском городском округе. На 38-м км автодороги Короча — Губкин — граница Курской области 37-летний мужчина на грузовике Freightliner с прицепом не выдержал безопасную дистанцию с двигавшимся впереди Renault под управлением 33-летней женщины. Машины столкнулись и выехали с дороги в кювет. После этого автомобили загорелись. Водитель и 60-летний пассажир легкового автомобиля скончались на месте происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter