В Белгородском районе иномарка задавила пешехода

В Белгородском районе иномарка задавила пешехода

В Белгородском районе иномарка задавила пешехода

8 ноября 2012, 12:05
Происшествия
Мария
7 ноября на территории Белгородской области совершено пять дорожно-транспортных происшествий, три из них произошли с участием пешеходов, один человек погиб.

На улице Железнодорожной в посёлке Разумное Ford Focus насмерть сбил 73-летнюю пенсионерку, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Вечером в Белгородском районе на автодороге «Крым» под колёса ВАЗ-211440 попала 25-летняя женщина, также переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В настоящее время она находится в реанимации первой горбольницы г. Белгорода.

В Алексеевском районе ГАЗ-3302, выезжая с второстепенной дороги, столкнулся со скутером Nexus, на котором ехал 13-летний подросток. Мальчик получил телесные повреждения.

В селе Аверино Губкинского городского округа КрАЗ сбил находившегося на проезжей части 46-летнего мужчину, его доставили в центральную районную больницу. А в Волоконовском районе водитель Kia при развороте не уступил дорогу автомобилю Chery. В результате столкновения пострадали оба водителя, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter