Ночью в Белгороде подожгли Audi A4

Ночью в Белгороде подожгли Audi A4
Ночью в Белгороде подожгли Audi A4
8 октября, 16:36ПроисшествияФото: телеграм-канал «Фонаря»
Пожар произошёл на улице Челюскинцев. Иномарка сгорела полностью, огонь успел перекинуться на стоявший рядом автомобиль Kia Rio, который тоже пострадал, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. За минувшие сутки пожар произошёл ещё в двух машинах.

В Белгороде ночью 8 октября на улице Челюскинцев вспыхнул автомобиль Audi A4. Огонь с иномарки перекинулся на стоявший рядом Kia Rio.

О пожаре в службу спасения сообщили в 03:13, в 03:36 пожар полностью потушили. По предварительной версии, это был поджог. Огонь полностью уничтожил Audi. У Kia Rio повредились передняя часть и салон.

Ещё один пожар в автомобиле произошёл в Белгороде накануне на улице Студенческой. Загорелся УАЗ-3151, предположительно — из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспорта. Огонь повредил моторный отсек автомобиля.

В тот же день и по той же причине горел Volkswagen Touareg в микрорайоне Конева в Старом Осколе. В этом случае от огня тоже пострадал моторный отсек.

Всего в Белгородской области за минувшие сутки зарегистрировали 11 пожаров. Напомним, что при попытке сжечь мусор у себя на участке пострадала 83-летняя женщина: огонь перекинулся на её верхнюю одежду. Пенсионерку госпитализировали с ожогами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter