В Красногвардейском районе по вине пьяного тракториста погиб водитель «Таврии»

В Красногвардейском районе по вине пьяного тракториста погиб водитель «Таврии»

В Красногвардейском районе по вине пьяного тракториста погиб водитель «Таврии»

8 октября 2012, 13:07
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные, 6 и 7 октября, на территории Белгородской области зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и восемь получили травмы. В числе пострадавших 7-летний ребёнок.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 6 октября в 12:20 на 9-м км объездной Спутник — Чичерина — Ротонда 36-летний водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Автомобилиста и его 39-летнего пассажира госпитализировали.

В 14:30 в Старом Осколе на проспекте Угарова 52-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ (цистерна «молоко»), не выбрал безопасную скорость движения и опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17:50 в городе Алексеевке на улице Ольминского 28-летний водитель скутера превысил скорость и врезался в стоявший автобус КАВЗ-685М. От полученных травм скутерист умер в больнице.

Около четырёх часов дня в посёлке Октябрьском Белгородского района ВАЗ-21110 сбил 7-летнего мальчика. Авария произошла на улице Юбилейной, ребёнок перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в больницу.

7 октября около двух часов ночи в селе Красный Куток Борисовского района 24-летний водитель, управляя ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения, сбил находившуюся на обочине 26-летнюю женщину. Её госпитализировали.

Около восьми часов утра в Белгороде на пересечении проспекта Славы и улицы Пушкина столкнулись два автомобиля Renault Logan. Травмирована 51-летняя женщина — водитель одной из машин. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ещё один пешеход пострадал в 20:30 у села Ломово Корочанского района. 24-летний водитель Renault сбил 39-летнего мужчину, который переходил дорогу вне установленного места. Пешехода госпитализировали.

Около девяти часов вечера в селе Озерки Старооскольского района на улице Центральной 44-летний водитель КамАЗа с прицепом наехал на 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне перехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

23:05 в Красногвардейском районе на автодороге Валуйчик — Кулешовка при встречном разъезде «Таврия» столкнулась с трактором Т-150. 54-летний водитель трактора, находясь в состоянии алкогольного опьянения, буксировал дисковые бороны. В результате ДТП 49-летний водитель легковушки скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу, а его 28-летнего пассажира с травмами госпитализировали.

В 23:20 в селе Великомихайловка Новооскольского района 29-летний водитель ВАЗ-2106 сбил 50-летнюю женщину, которая находилась справа на проезжей части. Пострадавшую доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter