В Белгородской области скутер после столкновения с Mitsubishi въехал в Kia

В Белгородской области скутер после столкновения с Mitsubishi въехал в Kia
В Белгородской области скутер после столкновения с Mitsubishi въехал в Kia
8 июля, 12:22ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
ДТП случилось в Валуйском горокруге 7 июля, травмы получил только водитель скутера. В ещё одной аварии в Яковлевском горокруге в тот же день при столкновении отечественного авто и иномарки пострадал пассажир, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В посёлке Уразово Валуйского горокруга Mitsubishi L200 столкнулся со скутером Scoot, после чего последний въехал ещё и в стоявший автомобиль Kia. Авария произошла 7 июля около 21:30.

По предварительным данным, водитель Mitsubishi при повороте не уступил дорогу двухколёсному транспорту. Как сообщили в УМВД, травмирован только 18-летний скутерист.

Ещё одну аварию зарегистрировали в минувшую среду в 15:15 на 647-м км трассы «Крым» в Яковлевском горокруге — ВАЗ-219010 столкнулся с Renault SR. По предварительным данным, водитель отечественного авто при повороте не уступил дорогу иномарке. Пострадал 22-летний пассажир Renault.

На текущей неделе произошло две аварии, в которых пострадали несовершеннолетние. Напомним, что 5 июля зарегистрировали два ДТП. Первое произошло в Старооскольском горокруге: столкнулись грузовик АФ-47434А и ВАЗ-21104. Пострадали три человека, один из них — пятилетний ребёнок. Водителя легковушки сотрудники МЧС доставали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

В тот же день на другой трассе отсоединившийся от КамАЗа прицеп столкнулся с Chevrolet. Пострадавших тоже трое, в том числе девятилетний ребёнок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter