Вчера в старооскольском селе в аварии погибла женщина

Вчера в старооскольском селе в аварии погибла женщина

Вчера в старооскольском селе в аварии погибла женщина

8 июля 2013, 17:13
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные дни в регионе произошло шесть аварий, в которых один человек погиб, восемь пострадали.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Белгородской области, вчера около 23:54 в селе Федосеевка Старооскольского городского округа «Дэу Нексия» вылетела в кювет. От полученных травм пассажирка автомобиля скончалась на месте. Её доставали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Водителя госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы № 1.

В Валуйском районе на повороте дороги Новый Оскол - Валуйки - Ровеньки БМВ-740 врезался в бордюр и съехал в кювет. 25-летний водитель получил травмы. В Старом Осколе вылетела с проезжей части и перевернулась «Мазда-3», за рулём которой сидел 34-летний мужчина. Он и его 33-летний пассажир доставлены в больницу.

В селе Беленьком Борисовского района в кювете оказалась «десятка», пострадал 34-летний водитель. На южной объездной дороге Старого Оскола отечественная «шестёрка» врезалась в едущий впереди скутер «Альфа». 24-летняя пассажирка скутера попала в больницу. А на трассе в Красногвардейском районе ВАЗ-2104 вылетел в кювет и перевернулся. В аварии травмы получили две пассажирки 31 и 30 лет, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Фото пресс-службы областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter