В Белгороде в многоэтажном доме подожгли квартиру

В Белгороде в многоэтажном доме подожгли квартиру

В Белгороде в многоэтажном доме подожгли квартиру

8 июля 2013, 14:26
Происшествия
Мария
6-7 июля в Белгородской области зарегистрировано семь пожаров: горели две многоэтажки, нежилой дом, три сарая, два автомобиля и два стога сена.

На проспекте Горняков в г. Губкине вспыхнула одна из квартир на первом этаже панельного жилого дома. В кухне огнём повреждён потолок и вытяжка над газовой плитой. К пожару привела неправильная эксплуатация электрооборудования. Огонь потушили до приезда пожарных, предварительный ущерб составил 25 тысяч рублей.

В ночь с 6 на 7 июля на улице Железнодорожной в Белгороде загорелась квартира на первом этаже 10-этажного панельного дома. В двухкомнатной квартире выгорели комната и коридор, ещё в двух квартирах от огня пострадали оконные блоки. По лестничным маршам пожарные эвакуировали 50 человек. Предполагаемая причина возгорания - поджог, ущерб устанавливается. 

В 1-м Супруновском переулке областного центра подожгли «семёрку», повреждены электромотор привода очистителей стёкол и корпус правой передней фары. Вблизи села Нагольное на автодороге Россошь - Старобельск в Ровеньском районе из-за технической неисправности сгорела «Ауди-100». 

В селе Белянка Шебекинского района по неизвестной причине вспыхнула кирпичная надворная постройка, в селе Толстое Губкинского городского округа сгорел шлакоблочный нежилой дом. Причина - неосторожное обращение с огнём неизвестного. А на улице Голубова в селе Лозная Ровеньского района сгорели два сарая и два стога сена общим весом около 17 тонн. Виновника пожара тоже не нашли, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter