Восьмилетняя девочка на велосипеде въехала в прицеп «Нивы»

Восьмилетняя девочка на велосипеде въехала в прицеп «Нивы»
Восьмилетняя девочка на велосипеде въехала в прицеп «Нивы»
8 июня 2021, 10:38ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Происшествие случилось 7 июня в Корочанском районе, ребёнок пострадал. Всего за минувший понедельник, по информации управления МВД, в Белгородской области зарегистрировали три аварии, в которых травмы получили ещё два человека.

По предварительным данным, на улице Центральной в Анновке восьмилетняя девочка на велосипеде не предоставила преимущество в движении «Ладе 4×4» и в итоге въехала в прицеп автомобиля. Ребёнок травмирован.

Ещё один велосипедист пострадал в Старом Осколе. На улице Южной 52-летний мужчина на велосипеде ехал посередине проезжей части и столкнулся с Nissan Sunny.

В Губкинском горокруге травмы в ДТП получила 29-летняя автомобилистка. На 33-м км дороги Короча — Губкин — граница Курской области она за рулём Renault Sandero не справилась с управлением, из-за чего иномарка съехала в кювет.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Корочанском районе обнаружили тело велосипедиста. По предварительным данным УМВД, его сбила «Лада Приора». В тот же день в Старооскольском горокруге погиб пассажир «Лады Гранты»: автомобиль въехал в световую опору.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter