Обвиняемого в насилии над женщиной нашли мёртвым в СИЗО Старого Оскола

Обвиняемого в насилии над женщиной нашли мёртвым в СИЗО Старого Оскола
Обвиняемого в насилии над женщиной нашли мёртвым в СИЗО Старого Оскола
8 июня 2021, 17:24ПроисшествияФото: pixabay.com
Смерть обвиняемого наступила в следственном изоляторе № 2 в Старом Осколе. Его обвиняли в сексуальном насилии. В управлении ФСИН по Белгородской области рассказали, что мужчина ранее уже был судим.

В субботу, 5 июня, в следственном изоляторе № 2 Старого Оскола обнаружили тело обвиняемого по ст. 132 ч.2 УК РФ. В региональном управлении ФСИН рассказали, что мужчине было 38 лет. В камере он находился один. Смерть наступила в результате суицида. Также известно, что ранее он уже был судим.

На место происшествия приехали медики, но спасти мужчину не удалось. При осмотре тела осуждённого признаков насильственной смерти не обнаружили.

Также в СИЗО работали следователи. В настоящее время по данному факту в УФСИН по Белгородской области проводится проверка, материалы которой направят в следственные органы для принятия решения.

В случае признания обвиняемого виновным по данной статье, ему грозил бы срок за решёткой от четырёх до 10 лет.

Позже выяснилось, что это тот самый мужчина, которого задержали по обвинению в сексуальном насилии над женщиной на прошлой неделе. Пьяный мужчина отобрал у женщины телефон и попытался склонить к интиму, угрожая убийством. Но не довёл свой замысел до конца. Поэтому обвинения в изнасиловании не было.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter