Элитную иномарку с подложными номерами задержали под Белгородом

Элитную иномарку с подложными номерами задержали под Белгородом
Элитную иномарку с подложными номерами задержали под Белгородом
8 июня 2021, 17:24ПроисшествияФото: кадр из видео пресс-службы УМВД по Белгородской области
Водитель Kia установил подложные номера на свой автомобиль и пытался скрыться от сотрудников ДПС, но далеко уехать он не смог. Подробности рассказали в УМВД по Белгородской области.

В патрульно-постовую службу поступила информация о том, что по маршруту Белгород — М4 Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Новороссийск, возможно, движется автомобиль Kia Stinger с подложными регистрационными знаками.

Сотрудники заметили машину в Корочанском районе и попыталась остановить водителя, но тот проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. Во время погони мужчина остановился и попытался снять подложные номера. Сотрудники ДПС задержали его, когда он успел снять один из регистрационных знаков.

Нарушителем оказался 45-летний житель Красногвардейского района. На него завели четыре административных дела: за невыполнение требования сотрудников полиции об остановке по части 2 статьи 12.25 КоАП, установку на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков по части 3 статьи.12.2, а также за тонировку — часть 3.1 статья 12.5.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter