В Белгороде КамАЗ протаранил две «десятки» и перевернулся

В Белгороде КамАЗ протаранил две «десятки» и перевернулся

В Белгороде КамАЗ протаранил две «десятки» и перевернулся

8 мая 2013, 11:08
Происшествия
Мария
Вчера в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек.

7 мая поздно вечером на пересечении улицы Студенческой и проспекта Богдана Хмельницкого КамАЗ-5320 с прицепом поехал на красный свет и врезался в «десятку», после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ещё одной «десяткой». После этого КамАЗ врезался в дорожный знак и перевернулся. В аварии пострадали оба водителя легковых автомобилей, после оказания медицинской помощи их отпустили на амбулаторное лечение.

Ещё один КамАЗ с полуприцепом перевернулся в кювете на автодороге Шебекино - Короча, водителя госпитализировали в Шебекинскую центральную районную больницу. В Старом Осколе на проспекте Угарова «Дэу» «догнала» отечественную «семёрку». Водитель и пассажир ВАЗ-2107 доставлены в городскую больницу № 1.

Также в этот день в Белгороде пострадали два пешехода. На перекрёстке Губкина - Королёва  «Рено Логан» сбил женщину, которая шла по пешеходному переходу на зелёный свет. После оказания медпомощи её отпустили на амбулаторное лечение. А на улице Костюкова под колёса ещё одного «Рено Логана» попал мужчина, который пытался перейти дорогу на красный свет. Его отвезли в травмпункт, сообщает пресс-служба областного  управления МЧС России.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter