Полиция Белгорода прикрыла два игровых салона

Полиция Белгорода прикрыла два игровых салона

Полиция Белгорода прикрыла два игровых салона

8 мая 2013, 17:38
Происшествия
Мария
Незаконные игорные заведения правоохранители обнаружили на съёмных квартирах областного центра. Организатора одного из салонов уже установили.

В ночь с 7 на 8 мая белгородские полицейские ликвидировали два подпольных игровых салона, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Оба заведения злоумышленники оборудовали на съёмном жилье. Компьютеры с установленными азартными играми находились в однокомнатных квартирах по улицам Белгородского полка и Каштановой.

Как выяснили правоохранители, работу салонов наладили не владельцы жилья, а именно арендаторы. По словам оперативников, ликвидированные заведения появились совсем недавно. Адрес и пароль входа знали только проверенные клиенты, поэтому в одну из квартир полицейские попали лишь через окно.

В каждом из игорных заведений полицейские обнаружили свыше десятка персональных компьютеров и чёрную бухгалтерию салонов. В скором времени оборудование уничтожат.

В отношении администраторов подпольных салонов возбудили дела об административных нарушениях. Их организаторов также привлекут к ответственности. Личность одного из них правоохранители уже установили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter