Губкинский грузчик «взял кассу»

Губкинский грузчик «взял кассу»

8 мая 2009, 17:19
Происшествия
Мария
4 мая в Губкине грузчик украл у заведующей мебельного салона «Графские кухни» сумочку, в которой находилась выручка магазина. Богатым рабочий побыл недолго: оперативники почти сразу вернули пропажу хозяйке.

Заведующая магазином сняла выручку с кассы в размере 26 400 рублей и положила деньги в свою дамскую сумочку, которую оставила без присмотра на компьютерном столе в торговом зале. Уже судимый за кражи грузчик салона, дождавшись, когда женщина выйдет в подсобное помещение, схватил сумку и убежал, сообщает пресс-служба областного управления вневедомственной охраны.

Поисками вора занялся стоявший рядом с салоном экипаж отделения вневедомственной охраны ОВД Губкина. Первым делом милиционеры обследовали двор дома, где располагается салон. Основываясь на свидетельских показаниях, оперативники провели обыск подвалов дома, где и обнаружили нового обладателя сумочки заведующей.

Вором оказался житель с. Котенёвка Старооскольского района 1989 г. р. После задержания его доставили в УВД по г. Губкину, где в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter