Склад детского питания сгорел в Белгороде

Склад детского питания сгорел в Белгороде

8 апреля 2016, 10:55
Происшествия
Оксана Артемова
7 апреля и в ночь на 8 апреля в Белгородской области горели два жилых дома, сарай и склад детского питания. В одном из пожаров погиб 69-летний мужчина.

Пожар со смертельным исходом случился рано утром 7 апреля в хуторе Красный Восток Яковлевского района.  На улице Магаданской вспыхнул жилой дом на двух хозяев, выгорела половина дома. На месте нашли тело мужчины 1947 года рождения. Огонь потушили в течение 50 минут. Предварительная причина трагедии – неосторожное обращение с огнём.

Еще одно возгорание жилого дома зарегистрировано в ночь с 7 на 8 апреля в посёлке Красная Яруга. На улице Комсомольская огонь уничтожил кровлю и деревянное перекрытие дома. Пожар силами двух пожарных частей и трёх добровольных пожарных команд потушили за 40 минут.    

Вечером 7 апреля в посёлкеРакитное по неизвестной причине сгорел сарай, в на улице Мирной в Белгороде около17:54 вспыхнул склад с детским питанием. Огонь уничтожил 20 квадратных метровдетского питания. Пожар потушили за час. Причина случившегося выясняется,сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter