В Валуйском районе «десятка» на высокой скорости влетела в дерево, двое погибли

В Валуйском районе «десятка» на высокой скорости влетела в дерево, двое погибли

8 февраля 2016, 11:22
Происшествия
За минувшие выходные на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, которые унесли жизни двух человек, ещё девять получили травмы.

В 00:25 6 февраля на улице Мичурина в Белгороде превысивший скорость 22-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и съехал с дороги, после чего автомобиль врезался в опору ЛЭП. Водитель и два его пассажира – 21-летний молодой человек и 26-летняя девушка с травмами госпитализированы в горбольницу № 2 Белгорода.

В 16:05 на трассе Валуйки – Казинка – гр. Украины в Валуйском районе по аналогичной причине 43-летний водитель за рулём ВАЗ-2110 врезался в дерево. Управлявший «десяткой» мужчина и его 26-летний пассажир от полученных травм скончались на месте ДТП.

В этот же день в 15:15 на пересечении улиц Щорса и Королёва в Белгороде на «зебре» под колёса машины попали 33-летняя женщина и её 11-летний сын. Пешеходы были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой. Им назначено амбулаторное лечение, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

7 февраля в 00:25 на улице Попова областного центра водитель «Тойоты Лэнд Крузер», поворачивая налево, не пропустил такси «Рено Логан». В результате столкновения пострадал 28-летний пассажир такси.

В 16:40 на улице Есенина в Белгороде «БМВ-520» врезался в бордюр, после чего столкнулся со встречным автомобилем «Лексус». 20-летний водитель «БМВ» получил травмы.

В 23:22 на пересечении улиц Щорса и 5 Августа в областном центре водитель «Тойоты Короллы» проехал на красный свет светофора и столкнулся с такси «Рено Логан». В аварии пострадали пассажиры такси – 29-летний мужчина и 31-летняя женщина.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter