В Белгородской области от огня пострадал Дом культуры

В Белгородской области от огня пострадал Дом культуры

В Белгородской области от огня пострадал Дом культуры

8 февраля 2012, 19:07
Происшествия
Мария
Возгорание произошло ранним утром в Доме культуры села Средняя Ольшанка Прохоровского района. При пожаре повреждена большая часть кровли здания.

8 февраля в 7 часов 48 минут на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в ДК села Средняя Ольшанка Прохоровского района. На место происшествия выехали расчёты трёх пожарных частей, а также специализированной части по тушению крупных пожаров.

  

На момент прибытия первого подразделения огонь охватил стены и кровлю здания. В любой момент пожар мог перекинуться на соседние строения. Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС открытое горение ликвидировали в кратчайшие сроки. Погибших и пострадавших нет.

 

Огнём повреждена кровля на площади 80 квадратных метров, закопчены стены и потолок. Причина произошедшего и ущерб в настоящий момент устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Белгородской области в очередной раз обращается к жителям региона с просьбой быть бдительными и осторожными при обращении с бытовыми и электронагревательными приборами. Не пренебрегать правилами пожарной безопасности. В случае любой чрезвычайной ситуации звонить по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 01 (с мобильного – 112).

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter