От рук недавно отсидевшего за убийство белгородца скончался 43-летний мужчина

От рук недавно отсидевшего за убийство белгородца скончался 43-летний мужчина

7 декабря 2020, 17:23ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"мужчина
Подозреваемый вышел на свободу лишь в апреле нынешнего года, но уже 5 декабря убил своего коллегу. Его задержали, ведётся расследование.

Следком по Белгородской области сообщил о застолье двух приятелей, которое завершилось трагически. Происшествие случилось 5 декабря в Красногвардейском районе.

Коллеги, работающие вместе на строительстве фермы в селе Большебыково в Красногвардейском районе, выпивали на съёмной квартире. Из-за разногласий в вопросах наведения порядка мужчины начали словесную перепалку, которую продолжили на улице. Там же злоумышленник ударил своего коллегу несколько раз по голове металлической трубой. От полученных травм 43-летний красногвардеец скончался на месте.

Ведомство уточняет, что ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и вышел на свободу только в апреле 2020 года. Сейчас он задержан и уже допрошен. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, расследование продолжается.

Напомним, 4 декабря стало известно о мужчине, который пытался убить таксиста. Водитель задержал его до приезда правоохранителей, когда тот устроил дебош около магазина. В полицейском участке дебошир тоже вёл себя агрессивно. Он так и не смог простить таксиста, который его задержал. Буйный мужчина вернулся к нему с ножом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter