Фуры тонут в снегу на дорогах Белгородской области

Фуры тонут в снегу на дорогах Белгородской области

7 декабря 2018, 20:54
Происшествия
Фото: ГИБДД УМВД России по Белгородской области
Водителям застрявших фур в условиях снегопада помогают сотрудники ГИБДД.

По данным областного управления Госавтоинспекции, сообщения о проблемах движения большегрузов поступают из Белгородского, Яковлевского и Чернянского районов.

С начала снегопада в дежурную часть ГИБДД Белгородской области поступило более 70 обращений о механических дорожно-транспортных происшествиях.

Так, в Шебекинском районе на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка сотрудники ГИБДД заметили в кювете автомобиль ВАЗ-2114. Водитель не справился с управлением в сложных погодных условиях. Полицейские помогли автомобилисту вытолкать машину.

В Борисовском районе на автодороге Белгород – Грайворон – Козинка водитель автомобиля «Ситроен» тоже оказалась в кювете из-за погоды. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД и общественные инспекторы организовали эвакуацию автомобилистки. А борисовские правоохранители вытащили из кювета машину пьяного водителя, после оформили протокол об административном правонарушении за вождение в нетрезвом состоянии.

В настоящее время поступают сообщения о проблемах движения большегрузов в Белгородском, Яковлевском и Чернянском районах.

Сотрудники ГИБДД региона всегда готовы оказать помощь в сложной ситуации. Телефон дежурной части: 352-832, 26-42-30.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter