Игроман обокрал отца, подменив его сбережения на «банк приколов»

Игроман обокрал отца, подменив его сбережения на «банк приколов»

7 ноября 2018, 16:59ПроисшествияPhoto: Надежда Амбер
После хищения родительских денег мужчина съехал на съёмную квартиру.

Белгородский пенсионер пришёл в банк, чтобы перевести крупную сумму денег на лечение своего тяжелобольного сына. Но в стопке купюр солидную долю занимали билеты «банка приколов», о чём работники банка сообщили мужчине. Пенсионер обратился в полицию и сообщил, что у него украли денежные средства.

Полицейские установили причастного к преступлению. Оказалось, что детей у пенсионера несколько, и поживиться отцовскими накоплениями решил неработающий сын. 47-летний мужчина знал, где хранится заначка, и с августа по сентябрь подменял настоящие деньги билетами «банка приколов». Украденными деньгами злоумышленник погашал задолженности по кредитам, возникшие из-за его пристрастия к азартным играм. После совершённой подмены мужчина съехал на съёмную квартиру.

В оставшихся дома сбережениях потерпевшего полицейские также нашли деньги «банка приколов». Общая сумма подмены составила 535 тысяч рублей. Правоохранители прикол оценили: в отношении нерадивого сына возбуждено уголовное дело, его обвиняют в краже в крупном размере. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter