ВАЗ врезался во встречный грузовик после ДТП в Белгородской области

ВАЗ врезался во встречный грузовик после ДТП в Белгородской области

7 октября , 13:25ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Тройная авария с пострадавшими произошла утром 6 октября на трассе в Яковлевском городском округе. По предварительной версии, причиной стало несоблюдение дистанции.

На 642-м км ФАД М-2 «Крым» 25-летний водитель ГАЗ-3009А1 «догнал» ВАЗ-21213, за рулём которого сидел 40-летний мужчина. В результате столкновения легковушка выскочила на встречную полосу, где врезалась в грузовик Scania с полуприцепом. По данным УМВД по региону, водители получили травмы.

На пр. Комсомольский в Старом Осколе 68-летний мужчина на Skoda Rapid сбил на нерегулируемом переходе 52-летнего пешехода. Он получил телесные повреждения.

Позже на пр. А. Угарова Volkswagen Golf не уступил ВАЗ-21213, который после столкновения опрокинулся. В аварии пострадал только 26-летний водитель отечественной машины.

Вечером на ул. Железнодорожная в селе Казачек Старооскольского округа 51-летняя женщина на KIA превысила скорость и не справилась с управлением. Машина съехала в кювет, а водитель получила травмы.

На ул. Дзержинского в Губкине 41-летний мужчина за рулём LADA-21074 при повороте не уступил LADA Granta. При столкновении пострадали 20-летний водитель Granta и его 19-летняя пассажирка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter